jueves, 7 de julio de 2011

Entradas

- La ensalada de Aquilino (espárragos, tomates, alcachofa baby y lechugas varias)
- Ensalada de puntas de espárrago gordo, alioli de truga y pequeños trigueros
- Ensalada de bogavante, suero de tomate y jardinera de verduras
- Guiso de Alcachofas de Tudela picadillo de foie-gras
- Pimientos verde de Guernica
- Parrillada de verduras con refrito bilbaína
- Estofado de habitas y chipirones
- Espárragos trigueros, mojo de setas y jabugo
- Hongos al horno, aroma de monte
- Carpaccio de tomate raff y anchoas en salazón
- Solomillo de tomate, ahumados y anchoas en salazón
- Tartar de tomate sobre gelé de Jabugo y 30 gr. de caviar de arenque
- Gazpacho de centollo.
- Plato de jamón con aceite y tomate a la cordobesa
- Plato de sashimi y tartar variado a la vasca
- Tartar de salmón, su sashimi y filadelphia
- El pez mantequilla en sashimi de una forma muy personal
- Tataky de bonito, sobre cebolleta al soplete y mojo picón
- Patata rellena de centollo y mahonesa de gazpacho
- Tronchón de foie gras con perlas de peras al vino
- Ceviche de bogavante gallego y pez mantequilla
- Tempura de langostinos y verduritas
- Tempura de lenguado
- Ostras en tempura y ensalada de algas
- Arroz de begihaundi (txipirones) con ali-oli gratinado
- Carabinero abierto a la plancha y pequeña ensalada con jugo de su cabeza
- Huevos poché sobre puré de patata, hongo y salsa de trufa negra
- Cigalas al ajillo
- Croquetas de trufa